Отзывы, стр 2

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв заполните следующую форму:

Это поле необходимо заполнить
Это поле необходимо заполнить.
Это поле необходимо заполнить.

Ваши отзывы помогут улучшить работу нашего магазина.

Отзывы покупателей

Отзыв

В вашем магазине купила мужу в подарок кожаный ремень. Мужу ремень очень понравился. Главное ремень нужной длины, красивый, качественный и стильный. Кожа очень мягкая и приятная. Рекомендую!
Марина, Жихарь, Харьковская обл., 28.12.2017

Тема: Ремни мужские

Отзыв

Купил в вашем магазине зимнюю куртку большого размера. Куртка мне понравилась, теплая и длинная, с бъемным капюшоном, то что я искал. Также понравился ваш магазин, такой уютный! И главное хороший выбор одежды для полных мужчин. Буду обязательно приходить к вам за покупками
Николай, Старый Салтов, Харьковская обл., 21.12.2017

Тема: Куртки зимние мужские

Отзыв

Подтяжки хорошего качества, регулируемая длина, держат отлично. Рекомендую!
Семен, Люботин, Харьковская обл., 15.12.2017

Тема: Подтяжки мужские

Отзыв

Хороший халат! Длинный, теплый. Материал хорошего качества, приятный, мягкий. После стирки не полинял и не потерял форму. Рекомендую!
Олег Игоревич, Золочев, Харьковская обл., 09.12.2017

Тема: Халаты мужские

Отзыв

Мне нравится качество турецких джинсов, всегда покупаю. В вашем магазине нашел нужный размер! Оптимальная цена, полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Леонид, Красноград, Харьковская обл., 03.12.2017

Тема: Джинсы мужские

Отзыв

Спасибо за хороший свитер! У мужа размер далеко за шестидесятый. Купили в вашем магазине ему теплый свитер. Мужу свитер очень понравился. Сидит на фигуре хорошо, не болтается. Вырез под горловину подчеркивает сильную шею мужа! Еще раз спасибо! Будем вашими постоянными покупателями.
Юлия Леонидовна, Красноград, Харьковская обл., 30.11.2017

Тема: Свитера мужские

Отзыв

В вашем магазине купили мужу рубашку. Муж высокого роста, но продавцы без труда подобрали нужный размер на его фигуру. Рубашка выглядит солидно, сидит хорошо, ровные строчки. Хорошо носится, до сих пор, как новая. И это несмотря на то, что муж носит, чуть ли не каждый день. Спасибо за хороший товар!
Александра Витальевна, Харьков, 24.11.2017

Тема: Сорочки (рубашки) мужские

Отзыв

Папа у меня с обхватом талии 160 и ростом где-то 180. Всегда проблема с поиском подходящей одежды. В вашем магазине купили ему толстовку. Папе толстовка очень понравилась, сидит хорошо. Цена демократичная. Спасибо.
Анастасия, Купянск, Харьковская обл., 19.11.2017

Тема: Толстовки мужские

Отзыв

Искали мужу спортивный костюм большого размера, полгорода объехали. Никогда не думали, что купить спортивный костюм для мужчины большого размера станет проблемой, пока не столкнулись с этим. В вашем магазине, наконец, нашли, то, что искали. Муж в спортивном костюме чувствует себя комфортно. Спортивные костюмы хорошего качества, большой выбор расцветок. Внимательные и доброжелательные продавцы. Спасибо!
Ольга Романовна, Ахтырка, Сумская обл., 13.11.2017

Тема: Костюмы спортивные мужские

Отзыв

Мне нужно было купить демисезонную куртку на резинке большого размера. Нашел ваш магазин. Куртку подобрали, спасибо. Это было сделать не просто, у меня нестандартный размер. Куртка мне понравилась, сидит хорошо, удобная. Качество на высоте, швы ровные, по весу очень лёгкая, но теплая. Еще раз спасибо, буду вашим постоянным покупателем!
Александр Львович, Волчанск, Харьковская обл., 01.11.2017

Тема: Куртки демисезонные мужские

Отзыв

Мы в вашем магазине покупали мужу пиджак, муж у меня мужчина крупный, поэтому пришли к вам. Остались довольны обслуживанием, персонал вежливый и внимательный. Качество пошива и фурнитура хорошие. Пиджак стильный и реально дорого смотрится. Муж доволен покупкой. Спасибо!
Екатерина, Харьков, 29.10.2017

Тема: Пиджаки мужские

Отзыв

Люблю носить джинсовые куртки, но большие размеры найти не так просто. Мне повезло, и в вашем магазине я нашел, то что искал. Куртка мне понравилась, классического покроя, строчки аккуратные, материал плотный, ширина на бедрах регулируется застегивающимися планками. Все ОК! Спасибо!
Игорь Иванович, Харьков, 19.10.2017

Тема: Куртки джинсовые мужские

Отзыв

Нашел в вашем магазине мужской жилет нужного размера. Прекрасный жилет, очень легкий и тёплый. Хорошее качество и демократичные цены. Спасибо!
Борис Олегович, Лозовая, Харьковская обл., 03.10.2017

Тема: Жилеты мужские

Отзыв

Покупал пару футболок в магазине и был приятно удивлен широким выбором. Качество тоже на высоте.
Тарас, Ахтырка, Харьковская обл., 25.09.2017

Тема: Футболки (тенниски) мужские

Отзыв

Покупал в вашем магазине куртку. Доволен покупкой. Хорошая вещь. Спасибо!
Иван, Чугуев, Харьковская обл., 12.09.2017

Тема: Куртки легкие мужские

Отзыв

Хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимание и доброжелательность! Помогли мне подобрать ту модель брюк, которая мне лучше всего подходит. Остался очень доволен, спасибо!
Юрий Николаевич, Новая Водолага, Харьковская обл., 07.09.2017

Тема: Брюки мужские

Отзыв

В вашем магазине купил шерстяную кофту большого размера. Хорошее качество, теплая, красивая расцветка, легко растягивается, длинные рукава. Буду носить с удовольствием, спасибо!
Александр, Мерефа, Харьковская обл., 29.08.2017

Тема: Кофты мужские

Отзыв

Открыл для себя купальные шорты благодаря вашему магазину. Мне в них значительно комфортнее, чем в обычных плавках, да еще и карманы есть! Спасибо за подсказку!
Сергей, Змиёв, Харьковская обл., 22.08.2017

Тема: Шорты купальные мужские

Отзыв

Купили мужу джинсовые бриджи у вас в магазине. Очень красивые и хорошо сидят. Нам очень нравятся.
Елена Николаевна, Изюм, Харьковская обл., 11.08.2017

Тема: Шорты мужские

Отзыв

Перед поездкой на отдых купил яркую майку в вашем магазине. Оказалась приятной к телу и не выгорела на солнце. Покупкой остался доволен.
Артём, Харьков, 06.08.2017

Тема: Майки мужские