Отзывы, стр 2

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв заполните следующую форму:

Это поле необходимо заполнить
Это поле необходимо заполнить.
Это поле необходимо заполнить.

Ваши отзывы помогут улучшить работу нашего магазина.

Отзывы покупателей

Отзыв

Сегодня тарился в вашем магазине, все было просто супер. Была примерка и сразу же фотосессия. Персонал отличный, цена/качество совпадают. Все было классно. Всем богатырям советую. Рынок «Барабан» нервно курит в стороне.
Олег, Харьков, 22.05.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Купил в вашем магазине трусы-боксерки. Очень удобные. Спасибо. Теперь они мои любимые.
Григорий, Харьков, 17.05.2018

Тема: Трусы мужские

Отзыв

Недавно посетил ваш магазин «Большой Папа». Порадовал большой выбор качественной одежды для крупных мужчин. Обслуживание на высшем уровне, все просто замечательно! Желаю Вам расширения бизнеса и больше положительных эмоций в наше не простое время!
Аркадий, Харьков, 25.04.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Благодаря вашему магазину у меня теперь нет проблемы с завязыванием галстука, длины достаточно! Большое спасибо!
Герман, Харьков, 10.03.2018

Тема: Галстуки мужские

Отзыв

В вашем магазине купили мужу демисезонную куртку. Муж очень доволен, куртка легкая, не сковывает движений. Материал верха плотный, непромокаемый, подкладка тоже из хорошей ткани. Все строчки ровные, фурнитура прочная. Спасибо за хороший товар.
Надежда, Харьков, 17.02.2018

Тема: Куртки демисезонные мужские

Отзыв

Купил у вас спортивные брюки. Очень доволен. Приятные к телу, очень удобные и не теряют цвет после стирки. Спасибо!
Эдуард, Харьков, 13.02.2018

Тема: Брюки спортивные мужские

Отзыв

Купил у вас пуловер. Внешний вид пуловера красивый, хотя и простой. Качество материала хорошее, после стирки не сел, катышки не образуются. Я мужчина крупный, крепкого телосложения и подобрать из одежды что-то подходящее не так просто. В вашем магазине много одежды для таких мужчин, как я. Буду теперь покупать одежду у вас. Спасибо!
Виктор Борисович, Лозовая, Харьковская обл., 08.02.2018

Тема: Свитера мужские

Отзыв

Купил в вашем магазине мужской шарф. Цвет подошел, мягкий и толщина такая, как надо. Для нашей зимы хорошо подходит. Рекомендую!
Владимир Александрович, Богодухов, Харьковская обл., 14.01.2018

Тема: Шарфы мужские

Отзыв

В вашем магазине купила мужу в подарок кожаный ремень. Мужу ремень очень понравился. Главное ремень нужной длины, красивый, качественный и стильный. Кожа очень мягкая и приятная. Рекомендую!
Марина, Жихарь, Харьковская обл., 28.12.2017

Тема: Ремни мужские

Отзыв

Купил в вашем магазине зимнюю куртку большого размера. Куртка мне понравилась, теплая и длинная, с бъемным капюшоном, то что я искал. Также понравился ваш магазин, такой уютный! И главное хороший выбор одежды для полных мужчин. Буду обязательно приходить к вам за покупками
Николай, Старый Салтов, Харьковская обл., 21.12.2017

Тема: Куртки зимние мужские

Отзыв

Подтяжки хорошего качества, регулируемая длина, держат отлично. Рекомендую!
Семен, Люботин, Харьковская обл., 15.12.2017

Тема: Подтяжки мужские

Отзыв

Хороший халат! Длинный, теплый. Материал хорошего качества, приятный, мягкий. После стирки не полинял и не потерял форму. Рекомендую!
Олег Игоревич, Золочев, Харьковская обл., 09.12.2017

Тема: Халаты мужские

Отзыв

Мне нравится качество турецких джинсов, всегда покупаю. В вашем магазине нашел нужный размер! Оптимальная цена, полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Леонид, Красноград, Харьковская обл., 03.12.2017

Тема: Джинсы мужские

Отзыв

Спасибо за хороший свитер! У мужа размер далеко за шестидесятый. Купили в вашем магазине ему теплый свитер. Мужу свитер очень понравился. Сидит на фигуре хорошо, не болтается. Вырез под горловину подчеркивает сильную шею мужа! Еще раз спасибо! Будем вашими постоянными покупателями.
Юлия Леонидовна, Красноград, Харьковская обл., 30.11.2017

Тема: Свитера мужские

Отзыв

В вашем магазине купили мужу рубашку. Муж высокого роста, но продавцы без труда подобрали нужный размер на его фигуру. Рубашка выглядит солидно, сидит хорошо, ровные строчки. Хорошо носится, до сих пор, как новая. И это несмотря на то, что муж носит, чуть ли не каждый день. Спасибо за хороший товар!
Александра Витальевна, Харьков, 24.11.2017

Тема: Сорочки (рубашки) мужские

Отзыв

Папа у меня с обхватом талии 160 и ростом где-то 180. Всегда проблема с поиском подходящей одежды. В вашем магазине купили ему толстовку. Папе толстовка очень понравилась, сидит хорошо. Цена демократичная. Спасибо.
Анастасия, Купянск, Харьковская обл., 19.11.2017

Тема: Толстовки мужские

Отзыв

Искали мужу спортивный костюм большого размера, полгорода объехали. Никогда не думали, что купить спортивный костюм для мужчины большого размера станет проблемой, пока не столкнулись с этим. В вашем магазине, наконец, нашли, то, что искали. Муж в спортивном костюме чувствует себя комфортно. Спортивные костюмы хорошего качества, большой выбор расцветок. Внимательные и доброжелательные продавцы. Спасибо!
Ольга Романовна, Ахтырка, Сумская обл., 13.11.2017

Тема: Костюмы спортивные мужские

Отзыв

Мне нужно было купить демисезонную куртку на резинке большого размера. Нашел ваш магазин. Куртку подобрали, спасибо. Это было сделать не просто, у меня нестандартный размер. Куртка мне понравилась, сидит хорошо, удобная. Качество на высоте, швы ровные, по весу очень лёгкая, но теплая. Еще раз спасибо, буду вашим постоянным покупателем!
Александр Львович, Волчанск, Харьковская обл., 01.11.2017

Тема: Куртки демисезонные мужские

Отзыв

Мы в вашем магазине покупали мужу пиджак, муж у меня мужчина крупный, поэтому пришли к вам. Остались довольны обслуживанием, персонал вежливый и внимательный. Качество пошива и фурнитура хорошие. Пиджак стильный и реально дорого смотрится. Муж доволен покупкой. Спасибо!
Екатерина, Харьков, 29.10.2017

Тема: Пиджаки мужские

Отзыв

Люблю носить джинсовые куртки, но большие размеры найти не так просто. Мне повезло, и в вашем магазине я нашел, то что искал. Куртка мне понравилась, классического покроя, строчки аккуратные, материал плотный, ширина на бедрах регулируется застегивающимися планками. Все ОК! Спасибо!
Игорь Иванович, Харьков, 19.10.2017

Тема: Куртки джинсовые мужские

Подпишитесь на нас в