Отзывы, стр 1

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв заполните следующую форму:

Это поле необходимо заполнить
Это поле необходимо заполнить.
Это поле необходимо заполнить.

Ваши отзывы помогут улучшить работу нашего магазина.

Отзывы покупателей

Отзыв

Купила мужу джинсовую куртку модель 060101, качество отличное. Муж носит с удовольствием. Спасибо большое за помощь при выборе размера по телефону.
Татьяна, Одесса, 22.03.2019

Тема: Куртки джинсовые мужские

Отзыв

Хочу поблагодарить за хорошую покупку! Купил у вас зимнюю классическую куртку. Куртка мне понравилась, удачно сидит на мне. Качество просто отличное. Также хочу поблагодарить продавцов вашего магазина за их профессионализм уважительное отношение к покупателям.
Федор, Харьков, 25.11.2018

Тема: Куртки классические мужские

Отзыв

Мне нужно было купить на юбилей классический костюм большого размера. В вашем магазине мне подобрали чудесный темный клетчатый пиджак и черные брюки. Мне понравилось, и жена одобрила! Спасибо!
Евгений, Харьков, 28.10.2018

Тема: Костюмы мужские

Отзыв

Супер магазин! Оделся на все сезоны! Персонал на высшем уровне! Спасибо Вам. На этой неделе заеду, ещё одну толстовку присмотрел.
Олег, Харьков, 21.10.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Один из лучших магазинов мужской одежды больших размеров в Харькове с адекватными ценами. Спасибо вам!
Александр, Харьков, 29.09.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Купили в вашем магазине спортивный костюм для крупного мужчины. Костюм понравился - красивый и качественный, хорошая посадка. Удобно заниматься спортом. Обязательно придем к вам еще за покупками!
Ирина, Харьков, 06.09.2018

Тема: Костюмы спортивные мужские

Отзыв

Купил у вас себе толстовку. Толстовка красивой расцветки, ворот на молнии. Ткань толстовки приятная на ощупь, швы ровные, без торчащих ниток. Также большим плюсом является то, что толстовка не мнётся в процессе носки! Хороший выбор толстовок для крупных мужчин, рекомендую!
Иван, Харьков, 22.08.2018

Тема: Толстовки мужские

Отзыв

Замечательный магазин. Покупками остались довольны - ушли с положительными эмоциями. Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту, к сожалению не знаю ее имя. Очень внимательная и обходительная женщина.
Людмила, Харьков, 09.08.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Купил в вашем магазине джинсы. Качеством товара доволен. Джинсы пошиты хорошо, не растягиваются, приятно носить. Спасибо большое!
Николай, Харьков, 25.07.2018

Тема: Джинсы мужские

Отзыв

Искал, где можно купить хорошую мужскую рубашку большого размера с коротким рукавом. В интернете нашел ваш магазин и приехал. Мне понравился большой ассортимент мужских рубашек из разных тканей. Сотрудники магазина помогли мне подобрать рубашку нужного размера. Спасибо.
Владимир, Харьков, 16.07.2018

Тема: Сорочки (рубашки) мужские

Отзыв

Мне был нужен кожаный ремень длиной до 2 метров. Нашел в вашем магазине. Ремень действительно сделан из натуральной кожи. Красивая и стильная пряжка, подойдет и к джинсам и к повседневным брюкам. Ремень мне очень понравился! Спасибо за хороший товар!
Евгений, Харьков, 15.07.2018

Тема: Ремни мужские

Отзыв

В вашем магазине купила плавки мужу в подарок. В начале, они мужу не понравились, но как примерил, так поменял свое мнение. Плавки сели идеально, смотрятся отлично, хорошее качество. Спасибо.
Марина, Харьков, 22.06.2018

Тема: Плавки мужские

Отзыв

Сегодня тарился в вашем магазине, все было просто супер. Была примерка и сразу же фотосессия. Персонал отличный, цена/качество совпадают. Все было классно. Всем богатырям советую. Рынок «Барабан» нервно курит в стороне.
Олег, Харьков, 22.05.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Купил в вашем магазине трусы-боксерки. Очень удобные. Спасибо. Теперь они мои любимые.
Григорий, Харьков, 17.05.2018

Тема: Трусы мужские

Отзыв

Недавно посетил ваш магазин «Большой Папа». Порадовал большой выбор качественной одежды для крупных мужчин. Обслуживание на высшем уровне, все просто замечательно! Желаю Вам расширения бизнеса и больше положительных эмоций в наше не простое время!
Аркадий, Харьков, 25.04.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Благодаря вашему магазину у меня теперь нет проблемы с завязыванием галстука, длины достаточно! Большое спасибо!
Герман, Харьков, 10.03.2018

Тема: Галстуки мужские

Отзыв

В вашем магазине купили мужу демисезонную куртку. Муж очень доволен, куртка легкая, не сковывает движений. Материал верха плотный, непромокаемый, подкладка тоже из хорошей ткани. Все строчки ровные, фурнитура прочная. Спасибо за хороший товар.
Надежда, Харьков, 17.02.2018

Тема: Куртки демисезонные мужские

Отзыв

Купил у вас спортивные брюки. Очень доволен. Приятные к телу, очень удобные и не теряют цвет после стирки. Спасибо!
Эдуард, Харьков, 13.02.2018

Тема: Брюки спортивные мужские

Отзыв

Купил у вас пуловер. Внешний вид пуловера красивый, хотя и простой. Качество материала хорошее, после стирки не сел, катышки не образуются. Я мужчина крупный, крепкого телосложения и подобрать из одежды что-то подходящее не так просто. В вашем магазине много одежды для таких мужчин, как я. Буду теперь покупать одежду у вас. Спасибо!
Виктор Борисович, Лозовая, Харьковская обл., 08.02.2018

Тема: Свитера мужские

Отзыв

Купил в вашем магазине мужской шарф. Цвет подошел, мягкий и толщина такая, как надо. Для нашей зимы хорошо подходит. Рекомендую!
Владимир Александрович, Богодухов, Харьковская обл., 14.01.2018

Тема: Шарфы мужские