Отзывы, стр 1

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв заполните следующую форму:

Это поле необходимо заполнить
Это поле необходимо заполнить.
Это поле необходимо заполнить.

Ваши отзывы помогут улучшить работу нашего магазина.

Отзывы покупателей

Отзыв

Подобрали именно то, что нужно, учитывая мои индивидуальные особенности и капризы. Ассортимент большой, но продавцы быстро предложат несколько вариантов исходя из Ваших пожеланий. Цены вполне адекватные (на сайте актуальная информация).
Михаил, Харьков, 20.04.2021

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Кращого обслуговування в Харкові давно вже не зустрічав. Привітний та ввічливий персонал. Дуже швидко підібрали те, що мені треба було. За можливості буду звертатись саме сюди, замість того, щоб пів дня лазити по ринках. П'ять із п'яти, молодці!
Майкл, Харків, 19.04.2021

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Очень классный магазин, большой ассортимент моделей, профессиональный подход к клиенту, браво! Девочкам дали размерную сетку, подобрали и по вайберу прислали все модели нужного размера. Молодцы! Рекомендую!
Наталия, Полтава, 17.04.2021

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Купил куртку большой размер. Очень понравилась. Продавцы - супер на все 100. Огромное спасибо! Удачи вам в торговле.
Виктор, Харьков, 15.04.2021

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Отличный магазин с большими размерами, всегда находил здесь подходящую одежду! Рекомендую!
Владимир, Харьков, 30.03.2021

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

По обслуживанию действительно большой плюс. У меня часто нет времени, чтобы ходить и выбирать одежду, так вот продавцы молодцы, всегда подбирают со вкусом и сидит на мне бомба.
Сергей, Харьков, 25.02.2021

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Порадовал широкий ассортимент и приятное обслуживание. Терпеливо и культурно помогли подобрать одежду на сложную фигуру. Скидки, дисконт прилагаются. Посещением остался доволен.
Андрей, Харьков, 24.12.2020

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Покупали сыну две толстовки. Персонал замечательный, хороший магазин. Особая благодарность Ольге, очень помогла подобрать одежду. Большое всем спасибо.
Кирилл, Харьков, 27.11.2019

Тема: Толстовки мужские

Отзыв

Купила мужу джинсовую куртку модель 060101, качество отличное. Муж носит с удовольствием. Спасибо большое за помощь при выборе размера по телефону.
Татьяна, Одесса, 22.03.2019

Тема: Куртки джинсовые мужские

Отзыв

Хочу поблагодарить за хорошую покупку! Купил у вас зимнюю классическую куртку. Куртка мне понравилась, удачно сидит на мне. Качество просто отличное. Также хочу поблагодарить продавцов вашего магазина за их профессионализм уважительное отношение к покупателям.
Федор, Харьков, 25.11.2018

Тема: Куртки классические мужские

Отзыв

Мне нужно было купить на юбилей классический костюм большого размера. В вашем магазине мне подобрали чудесный темный клетчатый пиджак и черные брюки. Мне понравилось, и жена одобрила! Спасибо!
Евгений, Харьков, 28.10.2018

Тема: Костюмы мужские

Отзыв

Супер магазин! Оделся на все сезоны! Персонал на высшем уровне! Спасибо Вам. На этой неделе заеду, ещё одну толстовку присмотрел.
Олег, Харьков, 21.10.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Один из лучших магазинов мужской одежды больших размеров в Харькове с адекватными ценами. Спасибо вам!
Александр, Харьков, 29.09.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Купили в вашем магазине спортивный костюм для крупного мужчины. Костюм понравился - красивый и качественный, хорошая посадка. Удобно заниматься спортом. Обязательно придем к вам еще за покупками!
Ирина, Харьков, 06.09.2018

Тема: Костюмы спортивные мужские

Отзыв

Купил у вас себе толстовку. Толстовка красивой расцветки, ворот на молнии. Ткань толстовки приятная на ощупь, швы ровные, без торчащих ниток. Также большим плюсом является то, что толстовка не мнётся в процессе носки! Хороший выбор толстовок для крупных мужчин, рекомендую!
Иван, Харьков, 22.08.2018

Тема: Толстовки мужские

Отзыв

Замечательный магазин. Покупками остались довольны - ушли с положительными эмоциями. Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту, к сожалению не знаю ее имя. Очень внимательная и обходительная женщина.
Людмила, Харьков, 09.08.2018

Тема: Магазин Большой Папа

Отзыв

Купил в вашем магазине джинсы. Качеством товара доволен. Джинсы пошиты хорошо, не растягиваются, приятно носить. Спасибо большое!
Николай, Харьков, 25.07.2018

Тема: Джинсы мужские

Отзыв

Искал, где можно купить хорошую мужскую рубашку большого размера с коротким рукавом. В интернете нашел ваш магазин и приехал. Мне понравился большой ассортимент мужских рубашек из разных тканей. Сотрудники магазина помогли мне подобрать рубашку нужного размера. Спасибо.
Владимир, Харьков, 16.07.2018

Тема: Сорочки (рубашки) мужские

Отзыв

Мне был нужен кожаный ремень длиной до 2 метров. Нашел в вашем магазине. Ремень действительно сделан из натуральной кожи. Красивая и стильная пряжка, подойдет и к джинсам и к повседневным брюкам. Ремень мне очень понравился! Спасибо за хороший товар!
Евгений, Харьков, 15.07.2018

Тема: Ремни мужские

Отзыв

В вашем магазине купила плавки мужу в подарок. В начале, они мужу не понравились, но как примерил, так поменял свое мнение. Плавки сели идеально, смотрятся отлично, хорошее качество. Спасибо.
Марина, Харьков, 22.06.2018

Тема: Плавки мужские

Подпишитесь на нас в